Pelantikan Seluruh Ormawa Dan Pelantikan Internal HIMAS Periode 2022/2023

Auditorium Kampus UNPAM Pusat

Alhamdulilahirabbilalamin…

Kemarin pada hari Sabtu 05 Februari 2022 Universitas Pamulang telah mengadakan Pelantikan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) dan Pembina yang dilaksanakan secara langsung pada auditorium unpam pusat. Dimana acara tersebut dihadiri oleh ketua yayasan rektor, wakil rektor, tim lembaga kemahasiswaan, kepala program studi Universitas Pamulang, para ketua umum demisioner ormawa, dan para pengurus ormawa 2022/2023 sebagai peserta yang akan dilantik.

Acara tersebut berjalan dengan lancar dan antusias dari para mahasiswa dan bapak ibu dosen. Tak lupa ada kebebasan serta kepuasan tersendiri dari para ketua umum demisioner, dimana tugas dan kewajiban yang telah diemban selama satu periode akhirnya hari ini dapat terselesaikan.

Setelah pelantikan serentak ormawa selesai Himpunan Mahasiswa Sekretari D-III melaksanakan pelantikan internal dan serah terima jabatan guna meresmikan pengurus HIMAS periode 2022/2023. Acara tersebut berlangsung dengan lancar tanpa hambatan suatu apapun. Sehingga pengurus HIMAS dan ormawa periode 2022/2023 kini telah resmi dan dapat menjalankan tugas dan kewajibannya sebagaimana mestinya.

Semoga seluruh pengurus baru dapat amanah dan mampu membuat inovasi pada organisasinya masing-masing.

Terima kasih.