LATIHAN OLAHRAGA ARUS DERAS MPA ARCHA BUANA DAN STIE BAKTI PEMBANGUNAN PALAGAN km

LEMBAGA KEMAHASISWAAN & ALUMNI (LKA)

Cianten, Bogor (28-12-19) Latihan Arung Jeram MPA Archa Buana Universitas Pamulang dengan STIE Bakti Pembangunan Palaba di Cianten Bogor Jawa Barat, berlangsung pada 27 – 28 Desember 2019.

Latihan ini bertujuan untuk mengasah kemapuan tim dalam mengarung disungai, Mempersiapkan tim untuk keadaan banjir bila terjadi dan mempererat silaturahmi dengan mapala Palaba.

Saat pengarungan kondisi sungai dalam keadaan debit air cukup normal sesuai dengan ketentuan, walau pada hari sabtu daerah Bogor diguyur hujan cukup lama.

“Olahraga Arus Deras ini, biasa dilakukan dimusim hujan dengan kondisi air normal, agar tidak merusak perahu dan kegiatan berjalan lancar, bila musim kemarau, kami hanya latihan di danau Pamulang” tutur Ilma Wijaya Kusuma “Tompe” sebagai kepala tim Olahraga Arus Deras ini.

“Anggota MPA Archa Buana harus terus mengasah kemampuan yang dimiliki dan menambah ilmu, karena sejatinya ilmu adalaha aset yang tak ternilai dan habis” Tutur Dicky Suhendar Ketua umum MPA Archa Buana.

Total Page Visits: 446 - Today Page Visits: 1