HIMA D3 Akuntansi Telah mengadakan Kegiatan Pelatihan English Club

English club kembali diadakan oleh Himpunan Mahasiswa D3 Akuntansi bertempat di ruang V.741 Kampus UNPAM Viktor. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 10 Oktober 2019 dengan Bapak Arifin, S.Pd., M.Pd. B.I. sebagai narasumber.

Kegiatan iniĀ  telah menjadi salah satu agenda rutin HIMA D3 Akuntansi untuk menyelenggarakan pelatihan-pelatihanĀ  menjelang UTS atau UAS. Dengan tujuan membantu mahasiswa mempelajari materi yang akan diujikan nantinya . Pelatihan ini berlangsung selama 2 jam , dimulai pada pukul 13.00 s/d 15.00 WIB. Semua peserta terlihat antusias mendengarkan materi yang di paparkan.

Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan cinderamata berupa ucapan tanda terim kasih yang diberikan kepada pemateri dan dilanjutkan dengan foto bersama. Harapan untuk diacara selanjutnya semoga menjadi lebih baik lagi dan penuh dengan persiapan. Dan untuk peserta mudah-mudahan semakin banyak yang tertarik mengikuti kegitan ini karena sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan dibidang Bahasa Inggris.