Tim Futsal Unpam, Sabet Juara I dalam Kejuaraan Futsal se Banten

Pamulang –  Kegiatan, produk dan prestasi dalam bidang kemahasiswaan saat ini  menjadi salah  satu unsur penting dalam peningkatan kualitas sebuah Perguruan Tinggi. Untuk itu, Wakil Rektor 3 Universitas Pamulang dan jajaran dosen tim Kemahasiswaan terus-menerus meningkatkan instensitas program kemahasiswaan yang dapat mengantarkan terciptanya budaya peningkatan kompetensi mahasiswa baik secara akademis ataupun praktis.

Salah satunya mendorong mahasiswa untuk berprestasi dalam berbagai bidang, termasuk dalam bidang olah raga dalam Kejuaraan Futsal yang diselenggarakan oleh BEM FISIP UNTIRTA. Kegiatan ini berlangsung selama 5 hari, dimulai dari tanggal 4-8 november. Waktu kegiatan dimulai dari pagi hingga sore hari dan acara lomba bertempat di lapangan UNTIRTA gedung A. Sedangkan Peserta yang mengikuti lomba ini ada 24 tim dari berbagai Kampus se-Banten.

Salah satu personil TIM Futsal Universitas Pamulang, Joram Katon Sarwana yang kini tinggal di  Komplek depkes blok D2 no. 11 kp. Sawah Ciputat. Turut Bangga bisa mempersembahkan prestasi bagi Kampus.

“Kesannya senang dan bangga bisa menjuarai dan membawa nama baik kampus di turnamen futsal tersebut yang diadakan di Serang. Pesan untuk mahasiswa Unpam adalah jangan pernah berhenti atau bosan untuk latihan, karena pemain futsal yang hebat pun juga berlatih. Jika belum bisa memberi prestasi di luar kampus, cukup jaga nama baik futsal Unpam di dalam dan luar kampus”  Papar Pria kelahiran Sragen 06 januari 1995 ini.

Mahasiswa Jurusan Ekonomi Manajemen, Semester 12, Regular A ini tidak lupa mengucapkan terimaksih kepada kampus yang memberikan fasilitas yang baik dan memberikan dukungan penuh bagi mahasiswa.

“Untuk support kampus, kami berterima kasih banyak untuk dukungan yang baik dari pihak kampus. Karena telah mengizinkan kami dan mempercayai kami untuk ikut turnamen futsal tersebut. Semoga kedepannya kampus bisa memberikan support yang lebih baik lagi untuk segala aspek”.