Speaking club : “The world of literature”

Pada Minggu, 13 September 2020 Divisi Edukasi Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMA SASING) kembali mengadakan kegiatan Speaking Club dengan tema “The world of literature”. Seperti yang kita ketahui bahwa Speaking Club merupakan salah satu program unggulan yang di miliki oleh Divisi Edukasi, yang memiliki tujuan untuk menjadi wadah bagi mahasiswa untuk belajar, berbagi ilmu, dan yang paling utama untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa khusunya dalam hal berbicara menggunakan Bahasa Inggris dengan metode pembelajaran yang menyenangkan.

Ada perbedaan pada kegiatan Speaking Club kali ini, sebagaimana yang kita ketahui bersama soal aturan dari pemerintah untuk tetap menjaga jarak sosial dan tidak berkumpul, maka kegiatan Speaking Club kali ini di adakan dengan menggunakan salah satu platform video meeting yaitu Google meet. Kegiatan ini di isi oleh mentor dari Alumni yang bernama Nur Rahimi Martisa dan juga moderator Hanum Salsabilla Johan, dengan di hadiri oleh kurang lebih 35 mahasiswa/i, dengan jumlah mahasiswa baru sebanyak 13 mahasiswa/i, beberapa pengurus dari Hima Sasing dan juga beberapa mahasiswa Semester tua.