SPEAKING CLUB – “HOW TO BE A GOOD PRESENTER”

Selasa, 10 Desemver 2019 lalu, HIMA SASING kembali menyelenggarakan Speaking Club untuk mahasiswa Sastra Inggris secara khusus dan mahasiswa Prodi lain secara umum. Kegiatan ini dikelola langsung oleh Divisi Edukasi HIMA SASING sebagai wadah mahasiswa mengembangkan kemampuan oral berbahasa Inggris di depan publik.

Speaking Club kali ini mengangkat tema “How to be a Good Presenter” dimana peserta yang hadir berlatih berbicara Bahasa Inggris untuk bisa menjadi good presenter. Tema ini dimentori oleh salah satu pengurus HIMA SASING yaitu Aulya Afni Ammarest dengan pembawaan yang santai dan ceria. Kegiatan ini diselenggarakan di ruang kelas 539 lantai 5, Gedung Viktor.

Speaking Club kali ini dihadiri oleh lebih dari 20 mahasiswa Sastra Inggris dari berbagai semester. (NO)