SIDANG PENOMORAN PELANTIKAN ANGGOTA MPA ARCHA BUANA XV UNIVERSITAS PAMULANG

Pamulang, Tangerang Selatan (16-11-2021) UKM Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang telah melakukan Sidang Penomoran dan Pelantikan Anggota Selama 3 hari, dimulai pada hari kamis sampai dengan hari sabtu. Tujuan dari kegiatan ini adalah membentuk Anggota Madya untuk siap akan segala hal kemungkinan permasalahan yang akan dihadapi kedepannya, mulai dari masalah yang sudah di prediksi maupun masalah yang tidak di duga, medan operasional kegiatan ini mulai dari perkotaan, Pegunungan dan Pedesaan.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh 5 orang peserta terdiri dari 4 wanita dan 1 laki – laki, antara lain Pratama “Sober”, Siska Riani “Lidi”, Mutiara Sherly “Koce”, Yaya Yulistiani “Peron”, Rizqa Diyanti “Sola”. Kegiatan ini dilepas oleh Kemahasiswaan Bapak Dadang Sumarna S.H, M.H sekaligus pembina MPA Archa Buana.

Di akhir kegiatan Peserta melepas masa Anggota Madya dan menyandang status Anggota Penuh MPA Archa Buana, dalam kenaikan jenjang ini, peserta dilantik oleh ketua umum dan Dadang Sumarna S.H, M.H. dalam amanatnya bapak Dadang berpesan apa yang sudah dipelajari apa sudah dilalui jangan pernah puas, terus berinovasi terus berkreasi dan terus berjuan untuk kebaikan. saya merasa terharu di undang dalam pelantikan ini, semoga archa buana bisa terus menjadi pioner penggerak universitas pamulang.

Berikut Dokumentasi kegiatan :