SATPOL PP SAT LINMAS PENJAJAKAN KERJASAMA DENGAN MPA ARCHA BUANA UNIVERSITAS PAMULANG DIBIDANG SAR DAN KEMANUSIAAN

Pamulang, Tangerang Selatan (11-01-2021) Kepala divisi bidang kemahasiswaan Dadang Sumarna S.H, M.H dan Ketua Umum MPA Archa Buana Dicky Suhendar Bertemu dengan Sat Linmas Tangsel bertempat  Roti Bakar Eddy. Dalam pertemuan ini menghasilkan kesepakatan akan diselenggarakannya kolaborasi antara MPA Archa Buana Universitas Pamulang dan Sat Linmas dibidang SAR dan Kemanusiaan di wilayah Tangerang Selatan. Diharapkan kolaborasi ini dapat menghasilkan sebuah budaya yang baik di Tangerang Selatan dan bisa menciptakan kondisi yang kondusif. Menurut Dadang Sumarna, S.H., M.H selama ini Archa Buana selalu berkegiatan positif dibidang kemanusiaan dan sar, namun sayangnya dari sisi pemerintah belum ada peran agar Archa Buana bisa lebih bekinerja baik di Wilayah Tangerang Selatan. Menurut Dicky Suhendar selaku ketua umum hal ini semoga jadi jalan pembuka agar bisa membantu masyarakat lebih baik dan cepat dalam hal bencana dan kemanusiaan.