Ramadan Charity with HIMA SASING

LEMBAGA KEMAHASISWAAN & ALUMNI (LKA)

Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Pamulang (HIMA SASING) telah menyelenggarakan Ramadan Charity with HIMA SASING untuk berdonasi dan membantu masyarakat yang membutuhkan. Minggu (06/06/2021).

Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Selasa, 11 Mei 2021 dengan sasaran donasi kepada para gelandangan dan tunawisma yang berada di sekitar jalan Universitas Pamulang Viktor. Total penerima bantuan berupa sembako dan sandang sebanyak 35 orang. Panitia yang diturunkan berasal dari anggota HIMA SASING. Sumbangan ini berdasarkan hasil survei jumlah gelandangan yang berkeliaran dan lansia dengan ekonomi sangat rendah. Hal tersebut didasari atas rasa empati dan dengan bantuan donasi dari masyarakat sekitar sehingga kegiatan amal ini dapat terlaksana dengan baik juga sebagai bentuk seorang mahasiswa yang harus terus berupaya mengimpelmentasikan Tri Dharma Perguruan tinggi demi kemajuan negara.