Prestasi Mahasiswa Pesilat Universitas Pamulang

Dalam Undangan Pertandingan Pencak Silat ITC 2 (IPSI Tangerang Selatan Cup 2), yang dilaksanakan pada Hari Jumat hingga Minggu, 26 – 28 November 2021 bertempat di Gelanggang Olahraga Ciputat Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Wakil Rektor III Universitas Pamulang Bidang Kemahasiswaan dan Kealumnian berdasarkan SURAT TUGAS Nomor:332/A.3/KM/UNPAM/XI/2021, melalui Ketua Unit Kegiatan Olahraga (UKO), saudara Askan Nor, menugaskan Firza Febrian Ritonga, mahasiswa S1 Akuntansi dan Mega Suci Wulandari, mahasiswa S1 Akuntansi untuk turut serta ikut serta bertanding.

Alhamdulillah, atlit pencak silat yang dikirim, yang tergabung pencak silat Tapak Suci Unpam hari mendapatkan Juara 1 (medali emas) atas nama Firza Febrian Ritonga (Akuntansi) Kategori Kejuaraan Dewasa Putra Kelas D dan Juara 2 (medali perak) atas nama Mega Suci Wulandari (Akuntansi) Kategori Kejuaraan Dewasa Putri Kelas A.

Semoga prestasi cabang olahraga yang ada di Unpam umumnya dan yang berada di ruang lingkup UKO (Unit Kegiatan Olahraga) khususnya dapat selalu berprestasi baik tinggal lokal hingga internasional.