Peresmian Rumah Mahasiswa dan Alumni

Dengan diresmikannnya rumah mahasiswa & alumni yang berlokasi di kampus II witana harja pada tanggal 20 september 2021 para mahasiswa baru semester1-3 yang belum sempat merasakan suasana kampus akhirnya dapat merasakannya walaupun sanya satu hari.

Pada peresmian rumah mahasiswa dan alumni, Himpunan Mahasiswa dan UKO/UKM dari berbagai Fakultas memamerkan piagam penghargaan yang telah di mereka capai, tak terkecuali Himpunan Mahasiswa Fakultas Hukum, dan dengan baju yang sangat iconik (baju hakim & advokat) tentunya sangat menarik perhatian para tamu undangan dan mahasiswa baru tentunya.

Dalam kegiatan ini, mahasiswa baru memang ditargetkan menjadi peserta. Salah satu tujuannya adalah agar mahasiswa dari berbagai jurusan ini dapat mengenal ormawa yang ada di kampus Universitas Pamulang.