PEMBAGIAN PAKAIAN LAYAK PAKAI OLEH UNIT KEGIATAN MAHASISWA PECINTA ALAM ARCHA BUANA UNIVERSITAS PAMULANG

Sabtu, 06 Maret 2021 Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang melakukan pendistribusian pakaian layak pakai kepada warga kampung pemulung yang berlokasi di Reni Jaya, Pamulang, Tangerang selatan.

Pakaian-pakaian tersebut dibagikan kepada warga kampung Pemulung. Dalam pembagian pakaian layak pakai ini kami dibantu oleh Bpk. Hunil untuk mengumumkan kepada warga bahwa ada pembagian pakaian layak pakai.

menurut bapak Hunil “pembagian pakaian layak pakai ini sangat membantu warga kampung pemulung, karena dapat membantu sebagian warga dalam pakaian, diharapkan untuk kedepaannya kegiatan ini dapat berlangsung dengan rutin.”

Kami berharap kegiatan ini dapat rutin dilakukan, terlebih di masa pandemi seperti ini banyak orang yang tidak mampu membeli pakaian karena tersendat ekonomi. Kemudian kegiatan ini bisa menjadikan mahasiswa universitas pamulang menjadi orang-orang yang bersyukur dan memiliki jiwa kepedulian yang tinggi terhadap lingkungan sekitar.

Terimakasih kepada para pihak yang telah mendonasikan sebagian harta dan benda untuk kegiatan donasi ini.

Salam lestari
Archa buana, jaya!