Pelantikan Serentak Hima dan UKM Universitas Pamulang periode 2020/2021

Himpunan Mahasiswa Matematika menghadiri pelantikan serentak ini sebagai tamu undangan. Pelantikan serentak ini baru kali pertama diadakan oleh warek 3 bid kemahasiswaan. Terbukti ini merupakan awal baru yang cukup berani, karena menyamaratakan beberapa warna keberagaman culture ini dalam satu momen pelantikan tidak semudah membalikan telapak tangan. Ada banyak diskusi dan tantangan tersendiri, tetapi ini merupakan langkah yang baik untuk semakin mempererat keharmonisan antar hima prodi yang ada di Universitas pamulang ini , untuk saling berelasi, berkolaborasi dan semakin maksimal dalam menghasilkan prestasi. Semoga amanah diucapkan pula Selamat kepada Para Ketua Umum terpilih . Hidup Mahasiswa!

Penulis : Chitra Arisila