PELANTIKAN ORMAWA HIMA DAN UKM UNIVERSITAS PAMULANG MASA BAKTI 2021-2022

PELANTIKAN ORMAWA HIMA DAN UKM UNIVERSITAS PAMULANG MASA BAKTI 2021-2022

Pamulang – Selasa, 16 Februari 2021 Universitas Pamulang melaksanakan kegiatan pelantikan pengurus Ormawa (Organisasi Mahasiswa) HIMA dan UKM Universtas Pamulang masa bakti 2021-2022. Pelantikan tersebut bertempat di Ruang Teleconference Lantai 9  Universitas Pamulang Viktor secara live zoom. Pelantikan tersebut diikuti oleh 26 pengurus Ormawa HIMA dan UK M terpilih masa bakti 2021-2022, serta dihadiri oleh Ketua Yayasan Sasmita Jaya Group, Rektor Universitas Pamulang, Wakil Rektor 1,2, dan 4 Universitas Pamulang, Seluruh Dekan Fakultas Universitas pamulang, Seluruh Ka.Prodi Universitas pamulang dan tamu undangan lainnya.

Pelantikan ormawa HIMA dan UKM tersebut di mulai pada pukul 08.30 WIB yang diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Bpk. Aidil Amin Effendy, S.E.,M.M. yang dilanjutkan dengan serangkaian acara yaitu, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya, sambutan Warek III (Bpk. Dr. M. Wildan, S.S., M.A), sambutan Ketua Yayasan (Bpk. Dr.(HC). H. Darsono), sambutan Ketua Koordinator Pokja KIP Kuliah Kementrian Pendidikan & Kebudayaan (Bpk. Dr. Ruknan), dilanjutkan dengan simbolisasi pemberian beasiswa KIP Kuliah dan bantuan UKT, Pemberian penghargaan kepada  Mahasiswa Terbaik, Ormawa Terbaik, dan Prodi Terbaik dalam kinerja kemahasiswaan tahun 2020, acara dilanjutkan dengan  pelantikan pengurus HIMA dan UKM Universitas Pamulang masa bakti 2021-2022, pemberian SK Rektor kepada Pembina ormawa, yang diakhiri dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan sekaligus simbolisasi serah terima kepengurusan dan doa.

Semoga untuk para pengurus Ormawa (Organsasi Mahasiswa) HIMA dan UKM Universitas Pamulang masa bakti 2021-2022 yang sudah terpilih  dapat mengemban amanah dan tanggungjawabnya dengan baik, yang dapat mengharumkan nama orang tua, almamater, bangsa dan negara.