MPA ARCHA BUANA MENGIRIMKAN RELAWAN UNTUK SAR SEMERU

Surabaya Jawa Timur, Selasa 8 Desember 2020. MPA Archa Buana Universitas Pamulang mengirimkan Relawan yang tergabung dengan SAR SURABAYA. Riki Ramadhan Mahasiswa Fakultas Hukum salah satu anggota MPA Archa Buana langsung di berangkatkan ke Surabaya dan bergabung dengan tim sar surabaya untuk melakukan koordinasi dan persiapan alat sebelum terjun ke medan operasi sar.

Riki Ramadhan tergabung dengan 5 orang langsung diberangkatkan menuju check point di posko induk siaga Semeru yang berlokasi di Kec. Candipuro Lumajang Jawa Timur pada Hari Rabu 9 Desember 2020 pada Jam 02:00 WIB. Tim langsung DIpecah menjadi 2 tim SRU, Riki Ramadhan, Dudik dan Letnan untuk sisir area pinusan area lahar memastikan apakah ada korban jiwa lebih lanjut.