[[MAHASISWA PECINTA ALAM ARCHA BUANA UNIVERSITAS PAMULANG IKUT SERTA DALAM PEMBAGIAN BERAS BERSAMA POLDA METRO JAYA]]

Jum’at 23 Juli 2021. Mahasiswa Pecinta Alam Buana Universitas Pamulang ikut serta dalam pembagian beras bersama Polda Metro Jaya Jakarta yang dibagikan di Kampung Pemulung Reni Jaya yang terkena dampak PPKM Darurat.

Pembagian Beras ini juga di ikuti Oleh Bapak Dadang Sumarna, S.H., MH. Kepala Divisi Kemahasiswaan dan Pengembangan Mental sekaligus sebagai Pembina dari Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang. Diharidiri juga oleh Kasi Dalmas AKP II Sutasman, SH., M.H dan para Danki Danmas.

Dalam Pembagian beras ini, tetap dilakukan secara anjuran pemerintah dan tetap mematuhi protokol kesehatan yang diwajibkan.

Semoga dari adanya kegiatan pembagian beras yang dilakukan oleh Polda Metro Jaya dapat meringankan beban para kepala keluarga yang terdampak oleh PPKM Darurat ini. Semoga pula PPKM dan Covid – 19 ini segera berakhir agar masyarakat dapat menjalani rutinitas seperti biasa, dan agar semuanya cepat membaik.

Salam Lestari, Archa Buana, Jaya!