KENAL ALAM BERSAMA ARCHA BUANA XVI (KELANA XVI) TAHUN 2021

Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang, telah selesai melaksanakan kegiatan KenalĀ  Alam Bersama Archa Buana XVI (KELANA XVI) Tahun 2021 pada hari Selasa, tanggal 16 Februari 2021 sampai tanggal 22 Februari 2021 yang dilaksanakan di Pasir Tapos Gunung Salak Bogor – Jawa Barat.

Pada KELANA XVI ini di ikuti oleh 23 peserta yang terdiri dari 10 orang perempuan dan 13 orang laki laki. Dalam KELANA XVI ini para peserta di kenalkan bagaimana cara bertahan hidup di alam bebas dalam keadaan yang tidak terduga.

Melatih mental dan fisik para calon anggota, Melatih kekompakan. solidaritas antar calon anggota dan menumbuhkan kepekaan para calon anggota terhadap alam.

Pada tanggal 22 Februari 2021, para calon anggota telah dilantik menjadi Anggota Muda Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang.

Selamat untuk para Calon Anggota yang telah dilantik menjadi Anggota Muda Mahasiswa Pecinta Alam Archa Buana Universitas Pamulang, tetap semangat, kompak dalam menjalani pendidikan di MPA Archa Buana dan tabah sampai akhir.