KEGIATAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT MAHASISWA MANAJEMEN

LEMBAGA KEMAHASISWAAN & ALUMNI (LKA)

Pada hari sabtu, 10 April 2021 pukul 10.00 – 15.00 di desa suradita rt 03/01 kec cisauk telah diadakan pengabdian kepada masyarakat untuk mahasiswa manajemen sebanyak 25 orang.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengamalkan tri dharma perguruan tinggi (pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat) dan sebagai kewajiban kampus. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen pembibing, wakil ketua umum, dan audiens ibu-ibu sebanyak 25 orang dan audiens anak-anak sebanyak 20 orang.

Meski kegiatan ini diadakan dalam masa pandemi, namun dapat memberikan manfaat untuk orang sekitrar, kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan dengan jaga jarak, memakai masker dan cuci tangan.

adapun kegiatan pengabdian kepada masyarakat tersebut seperti pemberian edukasi, pelatihan kewirausahan dengan budidaya tanaman hidroponik dan ternak lele. Serta diakhiri oleh pembagian sembako.