Kegiatan “Chaity” HIMA D3 Akuntansi

Pada Jumat, 08 November 2019 kemarin HIMA D3 Akuntansi mengadakan kegiatan Charity yang dalam bahasa Indonesia berarti amal. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan rasa kepedulian seluruh warga  D3 Akuntansi Universitas Pamulang untuk saling berbagi terhadap sesama. Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Hindari Permusuhan, Tanamkan Kebaikan, Untuk Menciptakan Perdamaian”.

Pelaksanaan kegiatan charity bertempat di Asrama Yatim dan Dhuafa “Kafilatul Rosul” yang beralamat di Jalan Benda Timur/ Blok F1 No. 32 Pamulang 2, Tangerang Selatan, Banten. Kegiatan ini dihadiri sedikitnya 20 anak yatim yang dimulai pada pukul 14.00 WIB. Dan dihadiri oleh Ibu Indah Pertiwi, S.Pd., M.Pd. selaku Pembina HIMA D3 Akuntansi UNPAM.

Dipertengahan acara dilakukan penayangan 2 film motivasi yang diharapkan dapat memberi semangat dan memotivasi anak-anak dalam keseharian dan meraih cita-citanya. Rangkaian acara berlangsung dengan lancar dari awal sampai dengan akhir. Ditutup dengan santunan kepada anak yatim dan diiringi dengan sholawat atas Nabi Muhammad SAW.

Semoga kegiatan Charity yang telah berlangsung ini dapat mendatangkan keberkahan bagi seluruh donatur lebih tepatnya Anggota, Mahasiswa, Dosen, dan seluruh warga D3 Akuntansi Universitas Pamulang. Dan Charity berikutnya dapat terlaksana lebih baik lagi daripada sebelum-sebelumnya.