Inaugurasi HIMA FH 2021/2022

Pelaksanaan kegiatan acara Inagurasi HIMA FH Universitas Pamulang dilakukan secara berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Pelaksanaan kali ini dilakukan secara Via Online. Dengan bertemakan “Membangun Kebersamaan Dalam Mewujudkan Mimpi Menuju Perubahan Yang Aktif Serta Progresif Di Fakultas Hukum”.

Pelaksanaan kegiatan yang sedikit berbeda ini bukan tanpa sebab, melainkan melihat situasi kondisi saat ini yang masih dalam keadaan pandemi Covid-19. Namun semua itu tidak mematahkan dan menyurutkan semangat dari pada anggota-anggota baru untuk tetap berproses.

Rangkaian acara kali ini bukan saja pengukuhan anggota-anggota baru, melainkan adanya ruang diskusi tentang Sistem Keorganisasian yang dengan ini mengundang Yoga Tama Dindri Kabid Pengembangan Organisasi HIMA FH Pada Periode 2019/2020 sebagai pemateri.

Yoga Tama Dindri

Pada diskusi kali ini, membahas tentang pemahaman dasar mengenai keorganisasian hingga membangun kesinergitasan antar anggota untuk menjalankan roda keorganisasian yang berkemajuan.

Tentu saja, dengan adanya ruang diskusi ini membuat semangat perjuangan dan semangat berproses dari pada anggota baru HIMA FH semakin bergejolak.