HIMA FH Melaksanakan Pelantikan Kepengurusan 2022

LEMBAGA KEMAHASISWAAN & ALUMNI (LKA)

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya acara Pelantikan pada hari Sabtu, 05 Februari 2022 di Auditorium Unpam Pusat.

Adapun acara tersebut dihadiri oleh seluruh ORMAWA Universitas Pamulang periode 2021 dan jajaran Fakultas yang diwakili oleh bidang kemahasiswaan, Wakaprodi dan sekretaris prodi.

Dalam prosesi pelantikan ini Adam Andriantama Bayu Aji selaku Ketua Umum Periode 2021, menjadi perwakilan dari seluruh ORMAWA untuk memberikan kata sambutannya dan tentu ini merupakan suatu kebanggan tersendiri khususnya dan bagi Fakultas Hukum.

Pada awal acara pembuka diisi dengan sambutan oleh Adam Andriantama Bayu Aji yang secara garis besar menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh ORMAWA periode 2021, yang telah mengabdikan diri selama satu priode sehingga menuai prestasi dibidang akademik maupun non akademik. Kemudian berharap bahwa dikepengurusan selanjutnya bisa menjalin kerja sama yang lebih baik lagi.

Selanjutnya, ucapan terima kasih kepada semua stakeholder yang mendukung seluruh ORMAWA periode 2021 dan juga kepada jajaran pengurus yang telah mengawal sampai akhir masa baktinya. Serta, Capaian prestasi dan program kerja tidak akan berhasil jika tidak ada campur tangan dan rasa tanggung jawab oleh jajaran kampus dan Pengurus periode 2021 serta para pendahulu. Pungkas, Adam Andriantama.