GLADI PERESMIAN RUMAH KEMAHASISWAAN & ALUMNI

Alhamdulillah, selasa, 14 september 2021 telah diadakannya gladikotor untuk peresmian rumah kemahasiswaan & alumni yang akan diselenggarakan pada senin, 20 september 2021. Adapun dikegiatan gladi ini diramaikan oleh teman-teman ormawa universitas pamulang yang akan meriahkan kegiatan tersebut.

Sebelum gladi dilaksanakan kami memberikan sedikit arahan kepada teman-teman ormawa apa saja yang akan dilakukan saat hari peresmian serta kesiapan apa saja yang sudah ormawa miliki sebelum acara H dimulai. Kegiatan ini juga sudah memiliki ijin oleh pihak polres dan juga mengikuti protokol kesehatan. Dan tentunya sudah harus vaksinasi.

Pengarahan dilakukan langsung oleh bapak warek III universitas pamulang dengan memberikan intruksi apa saja yang akan dilakukan ormawa nanti. Semoga acara peresmian rumah kemahasiswaan & alumni dapat berjalan lancar sesuai dengan susunan.