FDK : Kondisi perkuliahan di tengah pandem

Pada Minggu, 27 September 2020 Divisi Kemahasiswaan (HIMA SASING) mengadakan Forum Diskusi Kelas (FDK). Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang di adakan oleh Divisi Kemahasiswaan (HIMA SASING), dengan bertujuan untuk menampung aspirasi mahasiswa dalam kegiatan diskusi, dengan topik tertentu. Pada kegiatan Forum diskusi kelas beberapa waktu kemarin, Divisi Kemahasiswaan mengangkat topik pembicaraan : “Kondisi Perkuliahan di Tengah Pandemi” dan “Introduction to Hima Sasing” . Kegiatan ini di khususkan untuk mahasiswa semester 1-3 dengan maksimal perwakilan 2 orang perkelasnya. Mengingat situasi pandemi yang masih beralangsung, maka forum diskusi kelas kali ini di adakan secara online dengan menggunakan platform media Google Meet.

Divisi Kemahasiswaan mengangkat topik di atas dengan tujuan untuk mendengar serta menyampaikan aspirasi mahasiswa, perihal banyaknya mahasiswa yang mengeluh, khususnya dengan kegiatan perkuliahan yang terus menerus di lakukan secara daring yang sudah dilaksanakan oleh mahasiswa/i selama 6 bulan lebih. Lalu selain membahas tentang topik di atas, Divisi Kemahasiswaan juga menyampaikan beberapa hal mengenai pengenalan HIMA SASING kepada mahasiwa baru Universitas Pamulang dengan tujuan agar mahasiswa dapat mengenal HIMA SASING lebih dalam dan dapat menjalin kerjasama dengan baik untuk ke depannya.