Diskusi Bersama Polres Tangerang Selatan

Integrasi wawasan kebangsaan menjadi keniscayaan bagi generasi millenial. Dengan moda wawasa kebangsaan yang komprehensif telah menjadi tolak-ukur bagi mereka dalam menyikapi segala kebijakan yang dikeluarkan pemerintah secara arif dan bijaksana. Mengedepankan dialogis dari pada anarkis menjadi indikator generasi penerus bangsa yang arif dan bijaksana. Pasalnya, bila aksi berujung anarkis tentu akan berhadapan dengan pihak kepolisian. Atas dasar itu, dipandang perlu mencari formula apa yang menjadi keinginan akademisi dan apa pula yang menjadi keinginan pihak kepolisian. Sehubungan dengan itu, gagasan besar tersebut menarik untuk didiskusikan dalam dialog publik.

Tujuan Kegiatan

• Meningkatkan semangat wawasan kebangsaan Mahasiswa.
  • Memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menyampaikan aspirasi kepada publik.

Dokumentasi

Created By. Gufron Hadi
Divisi Pendidikan HIMTIF UNPAM.